Le Creuset – vom Guss zum Genuss!
Am 29.09.09 hat das Unternehmen Le Creuset Deutschland eine tolle Händlerschulung in Hannover zum Thema Kochen mit Gusseisen für die Händler mit Le Creuset Produkten angeboten. Teilgenommen haben von der Firma Lothar John, Inna Heinrich und Fatma Arslanargu, von insgesamt 25 Personen, die aus ganz Deutschland angereist waren.
In dem theoretischen Teil wurde von der Geschichte Le Creuset Frankreichs bis zur ersten Produktion und den weltweiten Vertrieb bis heute sehr ausführlich erklärt und informiert. In dem praktischen Teil durften die Teilnehmer selbst nach Anweisungen der Köche mit den Le Creuset Produkten kochen. Anschließend durften sie dann gemeinsam zu Mittag das selbstzubereitete 3-Gänge Menü genießen.
Schließlich hat das Seminar dazu beigetragen, dass wir nun Kunden noch fachlicher über das Arbeiten mit den Le Creuset Produkten insbesondere über die Gusseiserne Serie über die Eigenschaften sowie die Funktionen der einzelnen Artikel vom ersten Gebrauch bis zur „Lebenslangen Garantie“ intensiv beraten und informieren können.